Política de Transparencia / Política de privacidad y manejo de datos personales - Registro Único de Trámites Administrativos (RUTA)

Política de Transparencia / Política de privacidad y manejo de datos personales

 

A V I S O  D E  P R I V A C I D A D

 

En esta  Secretaría de Fiscalización y Rendición de Cuentas nos comprometemos al manejo y tratamiento responsable de los datos personales proporcionados por usted, en los trámites que se ofrecen en esta oficina a través de las distintas Unidades  administrativas operadas por la misma, por lo que es indispensable el otorgamiento de sus datos a través del consentimiento expreso por escrito.

 

Los datos personales que se recaban en el registro de entradas y salidas de las personas que  ingresan a las Instalaciones de  la  Secretaría  de Fiscalización y Rendición de Cuentas  incluyendo las Imágenes captadas por las cámaras de videograbación, se utilizan como parte de las medidas de seguridad y de protección civil y son protegidos en términos de  los artículos  76 y 78 de la Ley de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales para el Estado de Coahuila de Zaragoza. Así mismo se le informa que existe la posibilidad que sus datos sean transmitidos a otra unidad a efecto de realizar la debida fiscalización del ejercicio de los recursos públicos.

 

Los datos  personales recabados en el  registro de entradas y salidas son Incorporados y almacenados en un sistema con plataforma segura. Las imágenes captadas por las cámaras de videograbación son recolectadas en una memoria de almacenamiento protegida. La información puede ser compartida, tratada y usada por las instituciones gubernamentales en el ejercicio de sus facultades legales y reglamentarias observando la normatividad aplicable en materia de protección de datos personales.

 

La Unidad Administrativa responsable de la administración del sistema de registro de  entradas y salidas en el que resguardan los  datos personales y del almacenamiento de las imágenes es la Coordinación General Administrativa. No se consideran  datos personales la información recabada en el área de recepción consistente en Organización, empresa o institución de procedencia, servidor público que autoriza la entrada, asunto,   unidad administrativa a la que se ingresa, hora de entrada y salida, en su caso. Datos del equipo de cómputo que se ingresa así como el nombre y  cargo de los servidores públicos visitantes y de los proveedores.

 

Así mismo se le informa que como usuario y titular, tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios y oponerse al tratamiento de los mismos, mediante los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición de Datos Personales) una vez que haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos y que se encuentren en poder de ésta dependencia; para lo cual tendrá que solicitarlo a través del formato oficial que estará disponible en la Unidad en la cual proporcionó sus datos o bien en la página de esta Secretaría ww.sefircoahuila.gob.mx en el apartado de Transparencia. La Secretaría de Fiscalización y Rendición de Cuentas es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Periférico Luis Echeverría Álvarez y Eje 2 S/N, Centro Metropolitano  CP. 25020, en la Ciudad de Saltillo, Coahuila. Tel (844) 486-98-00 ext. 5871.